D-Jugend männlich

Unsere männliche D-Jugend in der Saison 2021/2022

Nach einer gezwungenen Pause starten die beiden D-Jugendmannschaften erwartungsvoll in die kommende Saison. Sobald es wieder möglich war, wurde der Ball in die Hand genommen und fleißig trainiert. Hierbei war es wichtig, einen Teamgeist um das neu aufgestellte Trainergespann zu entwickeln und sich gegenseitig kennenzulernen. Natürlich steht der Spaß am Handball im Vordergrund, dies wird durch gemeinsame Aktivitäten außerhalb des Spielfeldes, wie z.B. Grillen auf der Sulzburg, verstärkt. Die Jungs sollen in diesem Jahr ein Spielverständnis entwickeln, die Handballregeln verinnerlichen und in ihren individuellen Fähigkeiten gefördert werden. Im Training wird der Schwerpunkt im 1 gegen 1, sowie korrektem Abwehrverhalten liegen. Wir freuen uns, das im Training Gelernte auf die Spiele zu übertragen und wünschen allen Zuschauern eine spannende Saison 2021/2022!

2010/2011

• David Annen