Kreisliga A 2021/2022

.

Alle Spiele unseres Teams findet ihr hier:

<< Für alle Spiele – Hier klicken >>

Unsere Coach:

Wilfried Brecht

Neue Spielzeit, neues Gesicht auf der Trainerbank der HSG-Männer 2!

Wir freuen uns mit Wilfried Brecht ein neues Gesicht auf der Trainerbank unserer „Zweiten“ begrüßen zu dürfen. Er tritt die Nachfolge unseres langjährigen Urgesteins Ule von Petersenn an. Vor dem Start bei unserer HSG OLE war Wilfried mehrere Jahre Kommandogeber bei der TSG Münsingen. Und auch zuvor betreute der Grabenstettener bereits verschiedene Jugend- und auch Frauen-Teams als Trainer. Wilfried bringt also einiges an Erfahrung in unsere HSG mit und konnte die Mannschaft und Abläufe bei der HSG OLE 2 auch bereits in den ersten Wochen der diesjährigen Saisonvorbereitung erleben. Wir wünschen Wilfried weiterhin einen guten Start bei unserer HSG OLE im Täle und drücken die Daumen für eine erfolgreiche Spielzeit in der Kreisliga A.

Unsere Gegner:

HB Filderstadt