Damen

Nachdem die dritte Frauenmannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet wurde, präsentiert sich die HSG Owen-Lenningen in der Saison 2020/2021 mit zwei aktiven Frauen-Mannschaften von der Kreisliga A bis zur Landesliga.

HSG Owen-Lenningen 1 (Landesliga)
HSG Owen-Lenningen 2 (Kreisliga A)

Ziel der HSG-Frauenteams ist es über Ehrgeiz, Disziplin, Zusammenhalt und besonders den Spaß am Handball eine erfolgreiche Saison 2020/2021 zu spielen und die Fans mit attraktivem Handball von sich zu überzeugen.

Ansprechpartnerin

Neu ist eine sportliche Leitung für den Frauenbereich – auch wenn es sich mit Nicki Schmid um ein bekanntes Gesicht handelt. Sie trainierte die letzten Jahre die Frauenmannschaft der SG Lenningen in der Bezirksliga und wechselte mit der Zusammenführung die Position.

An der Seitenlinie der HSG steht bei den Frauen 1 – auch im zweiten Jahr – mit Markus Weisl ein erfahrener Trainer, der zuvor die Teams aus Hegensberg/Liebersbronn und Uhingen/Holzhausen coachte. Unterstützt wird Weisl im Torhüter-Training von Markus Hornung.

Die zweite Frauen-Mannschaft der HSG Owen-Lenningen wird von Jochen Renz und Franziska Schmid trainiert.