C-Jugend weiblich

Unsere weibliche C-Jugend in der Saison 2021/2022

Mit zwei Mannschaften à zehn Spielerinnen geht die C-Jugend weiblich in die Spielsaison 2021/2022. Eine Einteilung in Ligen gibt es in dieser Saison nicht.

Jede Mannschaft spielt eine Vorrunde (eine Art Quali), eine Hauptrunde (eingeteilt in Ligen) und eine Endrunde (Platzierungsspiele). Dies wurde vom Bezirk so festgelegt, da durch die eineinhalb Jahre Corona-Pause eine Einteilung in Ligen schwierig ist. Die letzte Saison fiel ja komplett aus und die Jahrgänge wechseln jedes Jahr, so dass diese Form einer Spielsaison als die gerechteste angesehen wird.

Wir sind gespannt, wie sich die beiden Teams schlagen und in welcher Liga sie nach der Vorrunde, die bis Weihnachten dauert, dann ab Januar spielen werden.

Klar ist, dass sich alle nach dieser langen Zwangspause wieder mehr als freuen, endlich wieder mit der Mannschaft trainieren und auch spielen zu dürfen! Und das ist mit Sicherheit deutlich wichtiger als Spiele zu gewinnen.

• 2007/2008
  • Anna-Lena Schietinger