E-Jugend männlich

Wir, die Trainer der E-Jugend männlich Christoph Hoyler, Bernd Hailer und Jochen Klass, betreuen 26 Jungs der Jahrgänge 2011 und 2012. Diese spielen in 3 Mannschaften, welche in der 3., der 7. und der 8. Bezirksstaffel gemeldet sind. Unsere Trainingszeiten sind montags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr. Interessierte Jungs dürfen gerne zu einem Probetraining bei uns reinschnuppern. Wir bieten den Jungs ein vielfältiges, äußerst abwechslungsreiches Training (angefangen von den Grundlagen des Handballs, Spielvarianten, Kräftigungsübungen und Koordination) an. Unser Fokus liegt auf dem Miteinander und der Gemeinschaft aller Jungs sowie natürlich der Spielfreude. In den ersten Spielen nach der langen Zwangspause konnten schon erste Erfolge gefeiert werden. Wir, die Trainer, freuen uns auf weitere gemeinsame Erfolgserlebnisse und weiterhin Spaß für alle!

2012/2013

• Bernd Hailer