E-Jugend weiblich

Unsere weiblichen E-Jugenden in der Saison 2021/2022

Im Mai war es endlich soweit. Nach langer Trainingspause aufgrund der Corona-Pandemie durften wir mit dem Training im Freien beginnen. Egal, ob es 30 Grad und pralle Sonne hatte oder die Temperaturen nicht ganz so toll waren und Nieselregen das Training überraschte, waren unsere Mädels immer so gut wie alle am Start und hatten Spaß am Handball. Mit insgesamt 22 Kids gehen wir mit drei Mannschaften in die kommende Saison.

In der Runde 2021/2022 gehen an den Start: Steffi, Janina, Emilia, Philine, Sophie, Finja, Zoe, Minou, Ina, Malin, Luise, Samiina, Mailin, Emelie, Lara, Nina, Ines, Naila, Dilara, Lena, Jana, Elli.

Wir hoffen, die Motivation bleibt weiterhin so überragend und wir können eine uneingeschränkte Saison bestreiten!

2012/2013

• Sebastian Baumann