Herren

Unsere Männer gehen gemeinsam in die zweite Spielzeit der HSG OLE und sind auch in der Saison 2020/2021 weiterhin mit VIER Mannschaften am Start.

Alle wichtigen Infos unserer aktiven Herren findet Ihr auf den folgenden Seiten.

Unsere Teams freuen sich auch in dieser Saison wieder auf eure Unterstützung auf und neben dem Spielfeld! Wir wünschen gleichzeitig allen Zuschauern, Fans, Sponsoren, Gönnern, Spielern, Spielerinnen und Handballinteressierten viel Spaß und eine verletzungsfreie Spielzeit.

Die Ligen unserer HSG-Männer

HSG Owen Lenningen 1 Landesliga Staffel 2

HSG Owen-Lenningen 2 Kreisliga A

HSG Owen-Lenningen 3 Kreisliga B

HSG Owen-Lenningen 4 Kreisliga D

Ansprechpartner unserer HSG-Herren:

Bei Fragen oder Anregungen wendet euch gerne an unsere Sportlichen Leiter oder unsere Coaches.

Unsere HSG-Spielstätte:

In der diesjährigen Spielzeit sind unsere HSG-Teams aufgrund anhaltender Renovierungsarbeiten in der Teckhalle zunächst immer noch eingleisig in der Lenninger Sporthalle im Einsatz. Ende des Jahres, nach Fertigstellung der Owener Sporthalle, kann dann endlich auch wieder zweigleisig trainiert werden. In 2021 werden dann auch die ersten Spieltage in der frisch renovierten Teckhalle stattfinden und insgesamt für Entlastung im Spiel- und Trainingsbetrieb sorgen.

Unsere Ausrüstung:

Ein riesiger Dank gilt auch in dieser Saison wieder den zahlreichen Sponsoren unserer Spiel- und Trainingsbekleidung sowie allen weiteren Partnern und Gönnern.