B-Jugend männlich

Nachdem nun über ein Jahr kein Handballspiel stattfand und ein Jahr Training ausfiel, freuen sich die Jungs wieder den Ball in die Hand zu nehmen. Ob ein Jahr Trainingspause so schnell wieder aufgeholt werden kann, wird sich zeigen. Die bereits ersten zwei absolvierten Spiele verliefen zumindest nicht schlecht. Mit Rückkehrer Rijad Licina stieß ein „alter Bekannter“ als Verstärkung wieder zur Mannschaft. Auch im Tor konnte man sich mit Till Schreiner verstärken. Er wird diese Saison die Mannschaft mit einem Gastspielrecht tatkräftig unterstützen und hat bereits hervorragende Leistungen gezeigt. Zusammen mit David Blumauer, Max Ernst und Adrian Schmidt aus der C-Jugend steht ein sehr guter Mannschaftskader zur Verfügung, der auf eine gute Saison hoffen lässt.

Kader: Till Schreiner im Tor, Wincent Bader, Max Barner, Rijad Licina, Niklas Lustig, Finn Maier, Levi Maiwald, Daniel Rausenberger, Paul Simmer, David Blumauer (C), Max Ernst (C) und David Schmidt (C)

2006/2007

• Marc Bader